2011年10月13日
前菜三種!
百老亭 今日の 前菜!

チャーシュー クラゲ 蒸鶏のネギソースかけ
ビールの お供に おすすめです
まわりの トマト & キュウリと ともにどうぞ!
チャーシュー クラゲ 蒸鶏のネギソースかけ
ビールの お供に おすすめです
まわりの トマト & キュウリと ともにどうぞ!
Posted by ヒャクロウ at 17:30│Comments(2)
この記事へのコメント
おひさしぶりです!元気にやっております。
いつも涎貯めながら、見てます。
未だに百老亭以上の中華はありません。あの味が恋しいです。
また落ち着いたら遊びにいきます!
いつも涎貯めながら、見てます。
未だに百老亭以上の中華はありません。あの味が恋しいです。
また落ち着いたら遊びにいきます!
Posted by いっき at 2011年10月13日 21:01
>2011年10月13日 21:01
>いっき
おう 元気かぁ!
松本は 変わらず 皆元気です!
たまには 来なきゃ 一気のことなんぞ
忘れられちゃうわな!
>いっき
おう 元気かぁ!
松本は 変わらず 皆元気です!
たまには 来なきゃ 一気のことなんぞ
忘れられちゃうわな!
Posted by ヒャクロウ at 2011年10月14日 13:04