2010年12月12日

アフラック!

ひっさしぶりに 注文が 入りました!

久々すぎて 作り方 忘れるとこだった…

何が 出たかというと…

北京ダック!
で 仕上げの 油かけ!


アフラック!




油をかける事 30分

なんとも 地味な作業…

でも やはり うまい!


いつでも 食べられます!

と 言いたいとこですが

残念ながら いつも ありませんので

予約を お願いしますm(__)m


タグ :北京ダック


Posted by ヒャクロウ at 11:26│Comments(2)
この記事へのコメント
お!
旨そう
皮を最大限旨く食べさせる料理

贅沢だよねえ

また食べたいねえ

ちなみに予約でいくらで食べられるか発表して

もちろんこのブログ見た人は特別価格ありでね!

さあ

how much☆
Posted by ちょんまげ at 2010年12月12日 11:45
>2010年12月12日 11:45
>ちょんまげ先生
1羽8000円です!
ナガブロ価格は もうちょっと考えさせて下さい(--;)
Posted by ヒャクロウ at 2010年12月13日 12:04
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。