2010年12月12日
アフラック!
ひっさしぶりに 注文が 入りました!
久々すぎて 作り方 忘れるとこだった…
何が 出たかというと…
北京ダック!
で 仕上げの 油かけ!

油をかける事 30分
なんとも 地味な作業…
でも やはり うまい!
いつでも 食べられます!
と 言いたいとこですが
残念ながら いつも ありませんので
予約を お願いしますm(__)m
久々すぎて 作り方 忘れるとこだった…
何が 出たかというと…
北京ダック!
で 仕上げの 油かけ!
油をかける事 30分
なんとも 地味な作業…
でも やはり うまい!
いつでも 食べられます!
と 言いたいとこですが
残念ながら いつも ありませんので
予約を お願いしますm(__)m
Posted by ヒャクロウ at 11:26│Comments(2)
この記事へのコメント
お!
旨そう
皮を最大限旨く食べさせる料理
贅沢だよねえ
また食べたいねえ
ちなみに予約でいくらで食べられるか発表して
もちろんこのブログ見た人は特別価格ありでね!
さあ
how much☆
旨そう
皮を最大限旨く食べさせる料理
贅沢だよねえ
また食べたいねえ
ちなみに予約でいくらで食べられるか発表して
もちろんこのブログ見た人は特別価格ありでね!
さあ
how much☆
Posted by ちょんまげ at 2010年12月12日 11:45
>2010年12月12日 11:45
>ちょんまげ先生
1羽8000円です!
ナガブロ価格は もうちょっと考えさせて下さい(--;)
>ちょんまげ先生
1羽8000円です!
ナガブロ価格は もうちょっと考えさせて下さい(--;)
Posted by ヒャクロウ at 2010年12月13日 12:04