2010年07月13日

蒸し鶏ネギソース!

百老亭 今日のおすすめ!

前菜より

蒸し鶏ネギソース

蒸し鶏ネギソース!


紹興酒の香りを浸けた トリモモを ネギと生姜と 共にじっくり蒸して

塩揉みして 水気をとった刻みネギに 塩味をつけ

ネギ油に浸した タレをかけたら 完成

ネギのシャキシャキと 程好い塩加減が最高の 一品

生ビールに 最高にあいますよ

蒸し上がりたての 写真

蒸し鶏ネギソース!



Posted by ヒャクロウ at 21:08│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。