2010年07月13日
蒸し鶏ネギソース!
百老亭 今日のおすすめ!
前菜より
蒸し鶏ネギソース

紹興酒の香りを浸けた トリモモを ネギと生姜と 共にじっくり蒸して
塩揉みして 水気をとった刻みネギに 塩味をつけ
ネギ油に浸した タレをかけたら 完成
ネギのシャキシャキと 程好い塩加減が最高の 一品
生ビールに 最高にあいますよ
蒸し上がりたての 写真

前菜より
蒸し鶏ネギソース


紹興酒の香りを浸けた トリモモを ネギと生姜と 共にじっくり蒸して
塩揉みして 水気をとった刻みネギに 塩味をつけ
ネギ油に浸した タレをかけたら 完成

ネギのシャキシャキと 程好い塩加減が最高の 一品

生ビールに 最高にあいますよ

蒸し上がりたての 写真


Posted by ヒャクロウ at 21:08│Comments(0)