2010年04月26日
裏メニュー!
昨日の 簡単 まかない!
お茶碗に ご飯もって 細くきった チャーシュー適量
チャーシューを 煮たときの 醤油ダレ&旨みラード!
そこに ネギを まいて 最後は 卵黄!
できたのは!
チャーシュー丼!

でもって 黄身を つぶすとぉ
こんな 感じ!

う〜ん 間違いない!
メニュー にないので 食べたい人は
ブログ見た で つくります!
お茶碗に ご飯もって 細くきった チャーシュー適量
チャーシューを 煮たときの 醤油ダレ&旨みラード!
そこに ネギを まいて 最後は 卵黄!
できたのは!
チャーシュー丼!
でもって 黄身を つぶすとぉ
こんな 感じ!
う〜ん 間違いない!
メニュー にないので 食べたい人は
ブログ見た で つくります!
Posted by ヒャクロウ at 11:08│Comments(2)
この記事へのコメント
チャーシュー丼!懐かしいなー(笑)角煮ラーメンとかも美味しかったよね、今もやってんの?
GW、久しぶりに百老中華食べれるのだけを楽しみに午後も仕事頑張るよ。あ、昨日、裕子と会ったよ。帰れないってさ。ではまたー。
GW、久しぶりに百老中華食べれるのだけを楽しみに午後も仕事頑張るよ。あ、昨日、裕子と会ったよ。帰れないってさ。ではまたー。
Posted by 太郎2号 at 2010年04月26日 12:21
>2010年04月26日 12:21
>太郎2号
よう 元気にしてるかぃ!
松本帰ってきたら たらふく 食べてかえりなねっ!
帰ってくるのを あさみ&竜太郎も楽しみに してるよ
>太郎2号
よう 元気にしてるかぃ!
松本帰ってきたら たらふく 食べてかえりなねっ!
帰ってくるのを あさみ&竜太郎も楽しみに してるよ
Posted by ヒャクロウ at 2010年04月26日 15:15