2010年04月24日

鯛!

今日の 紹介は

1人 4000円以上の 宴会に出す

   鯛刺し中華風!    

鯛!



どこが 中華風なの?って 感じでしょう? そうでしょう!

すいません タレ に 秘密が あるのですが・・・ 

写真を 撮り忘れましたface07

醤油ベースなんですが 沙茶醤とか ネギ油とか・・・

文章で 書いても わかりずらいので

また UP します!







Posted by ヒャクロウ at 18:16│Comments(6)
この記事へのコメント
あんなデッカい中華包丁でこんなに繊細に鯛をさばけるだ◎
ビックリだわ

でも旨そうだな
Posted by ちょんまげ at 2010年04月24日 18:33
ちょんまげ先生>
たれが・・・ うまいんです!
Posted by ヒャクロウヒャクロウ at 2010年04月24日 19:00
たれ…………気になるわぁぁ
Posted by ミスターサケヤマダ at 2010年04月24日 20:34
ミスターサケヤマダ さん>
つぎ 鯛刺しが あるときは 必ずUPします!
Posted by ヒャクロウヒャクロウ at 2010年04月24日 21:43
まぜまぜのほんせんしんゆいふぁのナッツの質感好きです
今度一品でやってよwww
Posted by ワップ★スタジオ!ワップ★スタジオ! at 2010年04月25日 12:49
ワップ★スタジオさん>
がんばります! 
で できたら よ 予約を・・・  おねがいしま~す!
Posted by ヒャクロウヒャクロウ at 2010年04月25日 13:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。