2010年04月24日
鯛!
今日の 紹介は
1人 4000円以上の 宴会に出す
鯛刺し中華風!

どこが 中華風なの?って 感じでしょう? そうでしょう!
すいません タレ に 秘密が あるのですが・・・
写真を 撮り忘れました
醤油ベースなんですが 沙茶醤とか ネギ油とか・・・
文章で 書いても わかりずらいので
また UP します!
1人 4000円以上の 宴会に出す
鯛刺し中華風!
どこが 中華風なの?って 感じでしょう? そうでしょう!
すいません タレ に 秘密が あるのですが・・・
写真を 撮り忘れました

醤油ベースなんですが 沙茶醤とか ネギ油とか・・・
文章で 書いても わかりずらいので
また UP します!
Posted by ヒャクロウ at 18:16│Comments(6)
この記事へのコメント
あんなデッカい中華包丁でこんなに繊細に鯛をさばけるだ◎
ビックリだわ
でも旨そうだな
ビックリだわ
でも旨そうだな
Posted by ちょんまげ at 2010年04月24日 18:33
ちょんまげ先生>
たれが・・・ うまいんです!
たれが・・・ うまいんです!
Posted by ヒャクロウ
at 2010年04月24日 19:00

たれ…………気になるわぁぁ

Posted by ミスターサケヤマダ at 2010年04月24日 20:34
ミスターサケヤマダ さん>
つぎ 鯛刺しが あるときは 必ずUPします!
つぎ 鯛刺しが あるときは 必ずUPします!
Posted by ヒャクロウ
at 2010年04月24日 21:43

まぜまぜのほんせんしんゆいふぁのナッツの質感好きです
今度一品でやってよwww
今度一品でやってよwww
Posted by ワップ★スタジオ!
at 2010年04月25日 12:49

ワップ★スタジオさん>
がんばります!
で できたら よ 予約を・・・ おねがいしま~す!
がんばります!
で できたら よ 予約を・・・ おねがいしま~す!
Posted by ヒャクロウ
at 2010年04月25日 13:31
